灣區商機競拍規則和常見問題解答

規則:
1.灣區商機競拍分為“出價”和“展示”兩個階段,每個階段為時一周。
2.在出價階段,閣下可對樓盤單個商機的價格進行出價,底價10點,出價時可設置消費上限。排名實時更新,每週三15:00鎖定排名,同時進入展示階段。
3.在展示階段,閣下將根據鎖定時的排名獲得商機。同時,下一輪出價階段開始。
4.在展示階段,前三名可分別獲得該樓盤70%,20%,10%的商機。
5.進入展示階段後,聯絡方式獲得一次點擊,視為獲得一個商機,即進行一次點數扣除。前三名因點數餘額不足,超出所設消費上限等原因掉出榜單後,將根據鎖定時的排名進行補位。

常見問題解答

什麼是商機?

買房用戶對閣下電話,WhatsApp的,即時通等聯絡方式的點擊,每點擊一次,視為一個商機。


什麼是商機單價?

商機單價是指一個商機的價格,閣下對該樓盤每次出價均為一個商機的價格。


什麼是灣區專用點數?

灣區商機競拍需要使用賬戶點數進行出價,591會贈送一定灣區專用點數,方便用戶體驗灣區商機競拍。灣區專用點數只能用於灣區商機競拍使用。當閣下賬戶內同時擁有普通點數和灣區專用點數時,系統會優先扣除灣區專用點數,若灣區專用點數餘額不足,則會扣除普通點數。


什麼是消費上限?

閣下可在出價階段設置消費上限,每個樓盤都可設置。如果閣下在鎖定後進入前三名,則展示階段獲得商機扣除的點數總額,不會超過消費上限。


如:我對甲樓盤單個商機出價100點,如果我設置了500點消費上限,那麼在獲得了5個商機後,我就會掉出榜單,不再獲得商機,同時停止扣費。

什麼是預計商機?
預計商機是指閣下展示階段在該樓盤預計可獲得的商機總數。在鎖定排名後,前三名分別可獲得該樓盤總商機的70%,20%和10%。

如:甲盤展示階段預計商機數為20個,則第一名預計獲得14個商機,第二名預計獲得4個商機,第三名預計獲得2個商機。

什麼是預計花費?
閣下對單個商機的出價*預計商機數,即為閣下展示階段在該樓盤的預計花費。

為什麼我還有可用點數,卻不能出價?
為了維持競拍秩序,閣下對所有樓盤的預計花費總額將被凍結,凍結的點數不可參與其他樓盤的競拍。如果閣下在出價階段設置了消費上限,則會根據消費上限總額進行點數凍結。展示結束後,若被凍結的點數未用完,則會解除凍結。

如:閣下在甲盤預計花費500點,在乙盤預計花費2000點,則排名鎖定後,閣下會有2500點被凍結消費上限同理。

我能不能調價和停止競拍?
在出價階段,閣下可以隨時在會員中心 - 灣區競拍。 - 競拍管理中,進行調價和停止競拍排名鎖定,進入展示階段後,不可調價和停止點數消耗完或達到消費上限,則會停止展示。

我是出價排名第一,為什麼樓盤聯絡展示的不是我?
灣區商機競拍分為出價階段和展示階段,出價排名第一是指閣下在出價階段暫列第一,該階段排名實時更新,每週三15:00鎖定,鎖定後才會進入展示階段,進入展示階段後,閣下方可獲得樓盤聯絡展示和商機。

我是展示排名第一,為什麼樓盤聯絡展示的不是我?
進入展示階段後,鎖定的前三名會按照70%,20%,10%的比例進行聯絡方式展示和商機獲取,所以展示的聯絡人會有變化。

為什麼系統顯示我獲得一次商機,但我沒有接到客戶聯絡?
商機是指買房客戶對閣下聯絡方式的點擊,點擊動作不一定直接帶來用戶聯絡,但商機越多,獲得用戶聯絡的機會就越大。


同行惡意點擊我的聯絡方式怎麼辦?
系統設置的算法可以屏蔽重複點擊和惡意點擊,同時,有惡意點擊行為的代理人將被加入黑名單,無法獲得任何商機。

我可以修改自己的聯絡方式嗎?
可以,在出價後,即可修改聯絡方式

   如果你還有疑問,你可以給我們客服中心留言。立即留言